Диалоги о Китае и о китайской еде. Главред Ма в гостях у RadioGrinch.
Мы сделали пуцхошный подкаст! "Поговорим сегодня о том, о чём любят все говорить и все... любят этим заниматься.... я не о сексе" Чем питается Ма на "вайбьере"? Рис - всему голова. Тоуфу - второй хлеб. Рацион среднестатистического китайца. "Доу цзян", "ман тоу", "ю тяо" на завтрак. Сколько стоит китайская еда? Китайские особенности: очередь и самовыживание. Сравнение русской и китайской пищи. Много ли в Китае толстых людей? Личное мнение: Как полнеют китаянки? Китайская откровенность: нифига ты толстый! Различие в остроте: "огненная острота", "леденящая острота", "ароматная острота". Дерево, земля, металл, вода, ветер в китайской пище. Что едят в китайских ресторанах за рубежом? Лайфхак от Гринча: где поесть настоящие "бао-цзы" в Москве? Слово дня: ?? (wo cao) - вротмненоги; чёрт!; бл*дь!
Присылайте ваши отзывы и вопросы по Китаю для следующего выпуска на адрес pod?magazeta.com или radiogrinch?gmail.com (? по-китайски "собака")
# RadioGrinch.ru
# PODнебесная
Фоновая музыка (использована с разрешения):
Drunken Tiger - One ?