Разговор о китайской еде, китайцах, этикете и о многом другом. Главред Ма в гостях у RadioGrinch.
Podsafe-музыка в исполнении Ма и Гринча Этикет и негласные правила за столом в Китае. Что такое "Гуаньси": почему они так важны, почему их нужно поддерживать? Часть ритуала: кто оплатит счёт первым. Гринч: работа в корейском ресторане и чаевые от Ким Чен Ира Корейская иерархичность и корейский стиль обслуживания Сколько стоит поесть в Китае? Вкусен ли китайский десерт? Дают ли чаевые в Китае? Что, сколько и как пьют китайцы? Суп по-китайски и история от Гринча Китайская водка: ацетон с ананасом Китайская особенность: публичное выяснение отношений О китайской агрессивности Слово дня: *загадка от Ма* Присылайте ваши отзывы и вопросы по Китаю для следующего выпуска на адрес pod?magazeta.com или radiogrinch?gmail.com (? по-китайски "собака")
# RadioGrinch.ru
# PODнебесная
Фоновая музыка (использована с разрешения):
Drunken Tiger - One ?
Использована иллюстрация от Zuhel